Склад мысли

Дмитрий Ульториус
Напиши мне письмо своим жалом
О словах что рвут страсть твою
Я залью её своим ядом
В нём тебя с головой утоплю

Напиши мне откуда ты знаешь
Что я тот кем меня видишь ты
От чего ты как снег в руках таешь
Рисуя в свои злые мечты

Не клади меня в свою сумку
Я не буду твоим баловством
И не стану в ряд на зарубку
Не тогда, не сейчас, ни потом

Утоли свои аппетиты
Моим ядом, пусть и не раз
Берега твои будут залиты
Израсходуй мой боезапас

Распусти свою острую розу
Не кусай меня шипами когтей
Ты рисуешь глухую угрозу
Распуская сети затей

Не узнаешь ты моих мыслей
Тех, что прячу я от тебя
Все фантазии в небе зависли
Безуспешно себя теребя

Запахни своё пышное тело
Твоя плоть так манит меня
Вот желание точно созрело
Без него не живу я ни дня

Ты уводишь в свою кладовую
Там где ждёт наслаждения пыл
И я вижу тебя лишь такую
Какой твой взгляд научил

Ранен я, заражён твоей властью
Не унижен, пусть утомлён
Я глодаю тебя с жаркой страстью
Может быть я немного влюблён

Осторожною историей спетой
Загнивали потом наши дни
Когда были даны все ответы
Страсти свергнуты были как сны