Решимость

Дмитрий Ульториус
Больно, я терплю
Вижу боль, когда сплю
Верно, ошибаюсь
Просто распрощаюсь
Скромно, оступаюсь
Завтра я сознаюсь
Снова убеждаюсь
Больше не зазнаюсь
Хмуро, распрощаюсь
Может быть раскаюсь
В совести купаюсь
С ней я жить останусь