Хитрецы-ловкачи

Охана Сафо
Хитрецы играются
смыслами,
ловчат рыбаки
с блеснами совести.
Много их
из тишины Творца
выловится!
На живца славы.
Вот еще ПаДэДэ
без пуантов и тормозов
на трассе авария...
кто успел сказать, тот и автор
цыц