Подобно свету после тучи

Владимир Поташев
Подобно свету после тучи
Мы встаём после невзгод,
Ведь кто верит, тот встаёт,
А мы-то верим в лучшее.

Пока мы верим, мы живем,
Живёт победа вместе с нами
И мы объяты чудесами,
И верой мы себя спасём.