Росстань

Данила Лебедев
Ты снова одна, я снова один,
Опять мы себя потеряли,
В ворохе грязных простын.
И так ничего не узнали.

Опять одиночество - крест на плечах.
Шагаем пыльной дорогой.
Мы вольны и счастливы только в речах,
Иное - волею Бога.

Открыв свое сердце, ты спросишь себя -
А как-же такое случилось?
Без Бога, без сердца, себя не любя
Мы в мире опять растворились.

Мы долго шагали за руки держась.
И вот, между нами разлука...
Осталось поднятся, чтоб снова упасть.
Ком в горле, несчастье, и мука...