Мне мнится

Данила Лебедев
Мне мнится душу я не грею,
А потихоньку душой тлею,
И Бог пасет меня - я блею
Меня ласкает ветер - млею
И жизни поле я засею,
И в землю что считал своею,
Я лягу телом стану ею.