Скажи

Данила Лебедев
Скажи ты меня ненавидишь?
Ведь я привел тебя в Ад.
Ответь, ты меня не обидишь.
Я жалею, и я виноват.

Прощенья просить я не буду,
Захочешь простишь меня сам.
Но я никогда не забуду,
Как тебя провожал к небесам.