Пусть!

Павел Клюев
                Единственной

Пусть звезды светят только НАМ
И радость НАШУ освещают,
Пусть солнце в свой рассветный час
Лишь НАС двоих всегда встречает…
Пусть время встанет для того,
Чтоб час продлить тепла и света,
Пусть жар заботливой любви
Прогнав мороз, вернет НАМ лето…
Пусть жизнь волшебная придет
На смену тихим, серым будням,
Любовь с годами пусть растет,
На радость НАМ, на зависть людям…
Пусть навсегда уйдут от НАС
Печаль и боль, тоска и горе,
Меня ТЫ за руку возьми
Я до конца пойду с тобою…
Пусть всё исчезнет, только б МЫ
Всегда и всюду вместе были,
По морю счастья и любви
И в бриз, и в шторм спокойно плыли…