осмысленный конец...

Ильдар Хусяинов 09
Моей бессмысленной тревоге,

Придет осмысленный конец.

Что путь мой близок к горизонту,

сияя чистотой небес.

В этот белый декабрь

я замерзаю под пустым окном.

И не греет тот вечный в прошлом сентябрь, 

подаривший надежду, обогревший теплом.

И снова с тобою ТОСКА засыпаю,

впервые после бессонных ночей.

Черной вуалью луну накрываю,

чтоб не было сердцу больней .