В белом платье как невеста кружит белая Зима...

Шарман
В белом платье как невеста кружит белая Зима.
Расплясалась в хороводе.Ну совсем сошла сума!
Вот танцует и кружится.Над застывшею Землёй.
И смеётся призывая.Мол танцуйте все со мной.

Уйма маленьких снежинок кружат дивный хоровод.
А Зима кричит: Не спите! На пороге Новый год!
Я Вам Ёлку нарядила. В белоснежный мягкий пух.
Приходите посмотрите. Мишка.Зайчик.И Барсук.

Я изрядно потрудилась.Столько снегу намела!
Дед Мороз. Готовь же сани да лошадок в удила.
Тройку огневых лошадок.Сквозь метели и пургу.
Для детишек есть подарки? Если нет я помогу.

И вдогонку Дед Морозу. Поёт песенки Зима.
Осыпая белым снегом все тропинки и дома.
К нам в окошко заглянула, бросила в него снежком.
Чтобы радость появилась. Счастьем наш наполнив дом.

И поёт Зима, кружится.Поздравляет весь Народ.
Открывайте Люди двери! На пороге Новый Год!
В белом платье как невеста.Кружит белая Зима.
Расплясалась в хороводе.Ну совсем сошла сума*



Автор: // ШАРМАН //