Поздняя ночь...

Ильдар Хусяинов 09
Поздняя ночь. Ложатся мысли мои на белый тетрадный лист.

Тусклым светом фонарь освещает мой призрачный мир, не давая уснуть.

В моем мире зима. Там снег до дьявола чист,

никогда не отыщешь в этом мире свой истинный путь.

Луны больше нет. Она прячется за серый туман.

Любви больше нет. Лишь в карманах остатки тепла .

Добра больше нет. Оно превратилось в обман,

Сгорая с остатками тепла до тла .