Из искры возгорится пламя!

Ангелина Моисеенко
Из Искры возгорится Пламя!
И запылает Огонёк!
Подпалит вмиг усы
Шархану
Красивый
Огненный
Цветок!

Он Женщиной
взлелеян
Нежной...
Она Малышку
защитит!
Согреет он
Зимою Снежной...
Огонь в себе
Цветок таит!

Он Согревает
нас и  в стужу...
И пропитание
даёт...
А Женщина
охраной служит
Горшочка, где
Цветок живёт...

    январь 2010