Рано...

Ветка Сирени
Р а н о...
Солнце разбегается с востока,
Только оторваться не спешит...
О к о н   заспанных ленивая  з е в о т а
Горизонт растягивает  в ш и р ь...

Т и х о...
Бродят по извилинам туманом
Чьи-то неозвученные   с н ы...
Зябко... 
Руки оттопырили карманы...
Хочется  п о д о б и я  весны!

Кофе...
Терпкий запах окрыляет ноздри...
Веря неприснившемуся сну,
И г н о р и р у я  бессонной  ночи  козни,
Молча   наблюдаю  т и ш и н у...




--------------------------------
Картина Энтони Улински (Anthony Ulinsky)