От окна до окна

Анастасия Кат
От окна до окна-
Между нами война.
Мы её,нас она.
Одинаково...

От окна до окна-
Я без чувств голодна.
Можно "под",можно "на",
Чтоб расплакалась...

От окна до окна-
Только след от вина.
Затянулась игра
Как-то знаково...

От окна до окна-
Засиделась одна.
Стук по полу-слеза
Так предательски...

От окна до окна-
В полутьме-полу ад.
Потускнели глаза
Бесприданницы...