Что жизнь? Единое мгновенье любить и ощущать сомне

Любовь Ясиневская
Что жизнь? Единое мгновенье –
Любить и ощущать сомненье.
Кто эти чувства познавал,
Тот жил, а не существовал.
Любовь – свободой испытанье,
Не связанная, с обладаньем.
По камешкам бежит всегда 
Как в ручейке журчит вода.
Любовь – прекрасное движенье,
Стоять не может ни мгновенья,
Она стремится познавать,
И радость жизни создавать.
Питаемая родниками,
В ней прелесть, жизнь, очарованье!

7/01/2010 год