Крошки

Александра Панкрашова
Крошки с неба -
Хлопья снега.

Белым пологом
Колким ворохом
Белоснежные
Крылья нежные
Перья пО ветру
Искры пО снегу
Снег охапками
Ёлки лапками
Снежной статуей
Рваной ватою
Да периною
Тополиною
Пухом стелется
Мукой мелется.

Крошки с неба -
Хлопья снега.

04.01.10.