Сон

Твоя Желанная
Мне снова снится сон, со мной ты рядом!
Тепло твое я ощущаю вновь!
Сокрыты мы туманным сонным садом
И как часы в висках стучится кровь.

Я вся во сне, в тебе, в твоих объятьях!
Ты нежно, трепетно ласкаешь грудь мою.
Я снова становлюсь твоим пристрастьем.
И шепчешь мне на ушко вновь: "Люблюююю!"

Издалека мне слышался твой голос.
Ласкал меня твой нежный ветерок
Склонялся надо мной твой спелый колос
И щекотал меж обнаженных ног.

И становился сон реальным, сладким, вещим
Всю ночь сгорала в страсти до зари!
Была с тобой счастливейшей из женщин
И жаждала: "Любиии! Любиии! Любиии!