Дядя Жора

Николай Павлинов
У дяди Жоры
Перстень с бриллиантом.
У дяди Жоры
Авто – кабриолет.
У дяди Жоры
Очень много денег.
Вот только тёти
У дяди Жоры нет!

Без тёти дядя –
Как Луна в ущербе.
Без тёти дядя -
Туча без дождя.
Без тёти дядя -
Нитка без иголки.
Как Родина
Без флага и вождя!

Стрела Амура
Точно в цель попала.
И дядя Жора наш
Теперь женат.
Всё есть теперь
У дяди, даже тётя.
Ах, как он рад,
Как бесконечно рад!

Влюблён как мальчик
В тётю дядя Жора,
Он дарит ей
Колечки и цветы.
Он ежедневно
Ходит на работу,
А тётя лишь
В салоны красоты.

А тётя вся
В шелках и бриллиантах.
А тётя ходит
В норковом манто.
Сбежала тётя,
Увы, от дяди Жоры.
Зачем он ей
Без денег и авто?!