***

Геннадий Ерошин 2
 Я долго ждал Спасителя что будет
Я долго верил в лучших  Авангард
Не думал, что меня народ забудет
И вместо денег всучит хлам наград.

Вот лицемеры! Надо же, как тонко
Воспользовшись трудами Ильича
Как в колокол звонили в сердце звонко
В гражданскую рубил я их с плеча.

В отечественной горе подытожив
Отдал я предпочтенье Ильичу
Они же, дух в Гулаге мне стреножив
Боялись, что их подлость уличу.

Паразитирует сознанье, господа
Желая президента – фараона
Вы сделали своим рабом меня
В мечтах, о вечном месте денег  схрона.

Рабочего в Египте ждет беда
Не будет уже время Моисея
Все будут знать идем мы все куда
Сырьём всего окажется Россея.

Но съев её отравиться плотва
И партизаны, меж костями сея
Народа нет. Останется братва
И проклянётся слово Моисея.