Ничего не изменится...

Червона Лиса
Алкогольные прения-трения
Ни к чему никогда не ведут.
Споры, высказанные сомнения…
Всё равно ведь ты – там, а я – тут…

И земля остается чёрною,
А вода – столь же мокрой на вид.
Также в холоде станешь холодною,
Также пламя воспламенит…

Также чувство «люблю» останется…
Также болью ответит  душа
На слова, что мы скоро расстанемся…
Также жду я тебя, не дыша!..