Любовь...

Просто Катрин
Влюбилась я....
Влюбилась как всегда...
Влюбилась в мистику,материю...
Но ведь любовь,как воздух ,как вода,
умрем...
умру и я с Его потерею...
В моих мечтах,иллюзиях и снах...
Он постоянно(!)  рядом,с холодом,со мной...
И поцелуй его накажет сладко нас...
подарит мне навечный Он покой...
Присниться-
я от счастья улыбнусь...
исчезнет-
от без выхода заплачу...
И лучше никогда я не проснусь,
если узнаю, ничего не знача...
Открою очи,быстро и мгновенно...
Пойму,что может это был не сон...
Увижу тело я,
красиво ,откровенно...
И может быть узнаю-
это Он...
А вдруг все вновь обман и пакостный фантом?!
Или сыграла злую шутку тень?
пройдусь по комнате со временем...
Потом...
И погляжу на мрачность,темных стен....
 Все здесь кричит,
о сне,о Нем напоминает...
И медленно я подойду к окну...
быть может где то Он сейчас страдает...
За то,что вместе с ним в любви тону...