Мягкий тёплый заяц...

Червона Лиса
Мягкий тёплый заяц греет мне постель,
Сонный он немного, и выходит хмель.
В уши завернусь я, спинку почешу,
Будет он шептать мне то, что попрошу…

А потом салата зимнего ему
Предложу немного, зайцу моему.
Мандарин почищу и кино включу,
Что еще для счастья? Лучше промолчу…