О себе часть 1

Татьяна Тё
Я верую в Бога и знаю Мессию,
Но многими принята я за сектантку.
Пусть корни в Корее, люблю я Россию,
Романтик в душе, а лицом хулиганка.

Мечтаю о лете, зимой наслаждаясь,
Мне горы и море бы слить воедино.
О многом прошу, но ни в чем не нуждаюсь,
И мир этот странный мне добрый и милый...