А я люблю тебя до дрожи...

Червона Лиса
А я люблю тебя до дрожи,
И скоро выпрыгну из кожи,
И буду глупо корчить рожи,
А ты?

А ты падёшь в мои объятья...
От счастья буду так рыдать я...
И будем мы скрипеть кроватью...
Мечты…