из серии бродильчики

Миша Гринфельд
давай на каток мы с тобою пойдём
и чтоб сэкономить коньки не возьмём,
пускай удивляются те кто придут,
как ловко на пальцах скользим мы по льду

:-))

давай пойдём с тобою в лес,
свершить зачатия процесс-
совьём побольше два гнезда.
чтоб аист прилетел туда...
без всяких тестов и врачей
забросит в гнёзда двух детей

:-)