Мечта...

Просто Катрин
Однажды ночью темной-темной,
 по улице она плелась,
и не заметив тень, огромной,
 своей мечтою занялась...
 Она любила мечтать долго,
 в красивой,черной темноте, 
ее желанье скажет много,
и даже не о теплоте. . .
Бредя бездонно в своих мыслях,
не видя,кто за ней идет,
так незаметно,и так быстро,
за ней лучом вампир идет.
Ее заметил еще раньше,
и каждый день,
тьфу...
ночь глядел...
 и чем опаснее,
тем дальше,
вампир так странно молодел...
 Фигура  супер,взгляд бесстрашный,
она не ведала себе,
что любит сильно вампир страшный,
и что приходит он во сне...
  Еще не ведала глупышка,что вот!!!
сбылась ее мечта...
в нее вампир!влюбился слишком...
Любви нахлынула волна...