Счет безумным дням не кончается

Мария Поздняк
Счет безумным дням не кончается.
Это все еще продолжается...
Как боролась я и надеялась,
Что любовь моя уже развеялась...
Оказалось,что ей здесь понравилось,...
В сердце бедном моем...и
......израненном....
Свила здесь она себе гнездышко,
И не хочет улетать она по-хорошему!...
Голубь сизый мой,где-то он кружит,
И лететь домой он ведь не спешит,
Все он думает и надеется...,
Что любовь его как дым рассеется...
Улетит назад белой дымкою
И он скажет ей "Спасибо",...вдруг...