Не заплачу

Виктория Кропусова
Когда приходит пониманье,
Что час разлуки неизбежен,
Сожму в кулак свои страданья,
Тебе оставив только нежность.
Не провожая до порога,
Твой номер просто удалю.
Пусть будет скатертью дорога
Тому,которого люблю.
И,бросив взгляд последний в спину,
Тихонько дверь мою прикрой.
Я не заплачу-слишком сильной
Привыкла быть перед тобой.