Мне очень жаль

Кирьяков Александр
Вы что-то прошептали мне.
Как - будто ветер пролетел.
Метался зайчик по стене,
А я уныло сникерс ел.

Какие странные слова
Мы говорили в тишине.
Какая вкусная халва.
Я слушал будто бы во-сне.

Мне не запомнить Ваших фраз,
Не снять нависшую печаль.
Увидеть Вас в последний раз.
Прошла любовь. Мне очень жаль.