Открытые окна

Виктория Кропусова
Я люблю открытые окна
И весенний дождик,который
Занавески шевелит мокро,
Ветру путь открывая неторный.
Воздух,влагой весенней напОен,
Забирается на подоконник,
И ломаются все устои
Под капельные перезвоны.
Верба родинками пушистыми
Постучится тихонько в окно
И наполнится снами душистыми
Позабытое счастье мое.