Эдвард Руки-Ножницы

Просто Катрин
Он тихо,незаметно в замке поселился,
лицо бледно,и взгляд печален...
 прекраснейший художник в Нем родился,
Его создатель в Нем души не чаял...
Был создан вдруг  несовершенно и мгновенно,
отец Его оставил одного...
один такой...
один во всей вселенной...
боялся отраженья своего...
однажды все внезапно изменилось...
случилось все как в новогодней сказке-
любви в Нем чувство сильно зародилось,
Он встретил девушку,
и не видал прекрасней...
кто сможет полюбить такого?!...
Чудовища...
отличного от нас...
спроси у каждого,
узнай любого,
и все о принце заведут рассказ...
лицо все в шрамах,
неуверенность и страх,
Eе поранил Он совсем нечайно...
Ее(!) хотел узреть в Своих мирах,
и полюбил девченку просто...
так отчайно...
а девушка не ведая сама,
к Нему симпатию незримую питала,
и все Его рассказы и слова,
в своих мечтах...
иллюзиях искала... 
Ее взгляд стал милей к Нему...
добрее...
искала  встречи,как раба
или заложница...
в своих объятьях стала вдруг смелее...
влюбилась в Эдварда...
влюбилась в  Руки-Ножницы...
Но жаль,что счастье их недолго продолжалось,
и что жестоки люди,
не умеют так любить...
Беда к влюбленным бурею ворвалась:
Его...
и Его чувства погубить.
Пусть Он один остался...
пусть(!) один навечно,
и путь у них так резко разветвлялся...
но помнить Она будет бесконечно...
 тот поцелуй,
что в памяти остался...
С тех пор...
 и в знак любви...
стоит Он у окна и тихо просит...
 Бог пожалеет их двоих...
Он пожалеет их,
и снег на землю бросит ....