Неверное

Виктория Кропусова
А слова стекали
С обгоревшей души,
Я держала руками
Наше счастье в ночи.
Я закрыла окна,
Сквозняки прогнала,
Я его качала,
Песню напевала.
А оно-неверное,
Лишь рассвет настал,
Упорхнуло к первому,
Кто его позвал.
Не найти.И голоса
Не хватает звать.
Где же,счастье,ты?
Как тебя искать?