Я...

Просто Катрин
Мне не надо писать стихи,
я и прозой смогу ПОНЯТЬ,
НЕ НУЖНЫ мне слова пусты,
и не надо меня покорять...
я ведь ЖЕНЩИНА...
очень уж хрупкая,
на глазах почти слезы всегда,
и своими такими поступками,
УБИВАЕШЬ меня навсегда...
Чтоб узнать меня ближе и ближе,
нужно просто быть РЯДОМ со мной,
ведь всегда говорю,
что я ВИЖУ,
и не будет другой вот ТАКОЙ...
знаю я,
и чем счастье измерить,
что поступками доказать....
и не надо пытаться проверить,
нужно просто любовь ПОКАЗАТЬ...
показать,чтобы видели все,
но для ВСЕХ это было закрыто,
чтоб хоть ночь,
или красный рассвет,
я с тобой как глухая молитва...
Надо ЧУВСТВОВАТЬ,
хоть далеко,
и дыхание слышать так часто,
для меня это очень легко,
потому что я ВИЖУ прекрасно,
я же вижу того,
чего нет,
но оно ЕСТЬ на самом деле,
ты кричишь 'НЕНОРМАЛЬНАЯ' в след,
наконец то вы все прозрели...
НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!
ДА!!!
Я ТАКАЯ!!!
и другой быть никак не хочу,
пусть для всех я ужасно плохая...
я за это любовью плачу...