Счастье лупоглазое

Рената Вольф
Счастье лупоглазое,
Улыбка в поллица,
Разглядели сразу мы,
Ну весь в отца.

Припев:
Рученьки да ноженьки,
Тужишься, пыхтишь,
Скоро по дороженьке
ты побежишь.

Счастье лупоглазое,
Загляденье прямо.
Разглядели сразу мы,
Ну весь в маму.

Припев.

Счастье лупоглазое,
Крошка наш, малютка.
Разглядели сразу мы,
Что ты Мишутка.

Припев.

Счастье лупоглазое,
Маленький мой друг,
Полюбила сразу я
Тебя, мой внук.

Припев.