46. День предшествия, день предчувствия

Людмила Тихонова-Лэм
День предшествия, день предчувствия,
День рождения – Рождества.
Куполов кочаны капустные
Смотрят в зеркало естества.

Что им видится, что им кажется?
Что за магия в воле строк?
Черным зверем земля уляжется,
Укрощенная возле ног.

Преклонив колени пред вечностью,
Ощущая пульс родника,
Упиваюсь небесной млечностью
Светлозвездного Молока.

Наполняюсь волшебной силою.
 В каждом вдохе  -  и сон, и суть.
Открываю миры красивые.
В каждом мире – свой Млечный Путь.

 Дни предшествия, дни предчувствия,
Не уйти от них никуда.
Куполов кочаны капустные
Поливает с небес вода.