С улыбкой по жизни

Лидия Заточникова
Могу про себя я сказать откровенно,
Хорошую шутку я очень люблю.
С улыбкой по жизни идти непременно.
И больше здоровья, и дольше живу.

Весёлые люди всегда с чистым сердцем.
Готовы поднять настроенье у всех.
Народ не напрасно, уж вы мне поверьте,
Сказал, что с весёлыми дружит успех.