Девчонка яблоки любила...

Нектаринка
Девчонка яблоки любила,
(За час съедала 2 кило)
Однажды утром подавилась,
И перестала есть давно.

При виде плода наливного
Ушло сознание ее,
От чувства жадности простого
И подавилась в утро то.

С испугом воздух лишь глотала,
Пыталась плод тот проглотить,
Но он застрял,она упала-
Как может жадность-то убить!

И если любишь ты чего-то,
Не должен много это есть-
Пойми меня,суди не строго,
Но чувство меры тоже есть!