Новый день дарит новый путь

Анатолий Суров
Все длиннее к закату тень – убыл день,
Все плотнее ложится мгла – ночь пришла,
Солнца луч рассекает мрак – это знак,
Что пора уже сон прервать – хватит спать.
Новый день дарит новый путь – в этом суть!