Только ночь

Саня Седой
  Красота ты, красота
Чище и морознее.
То ли пьяная беда?
То ли гостья поздняя?
  Свет луны едва видать
В сонном удивлении.
Ты пришла меня предать
Чёрту и забвению.
  Хороша ты, хороша
До тоски, до Одури,
Забирая не спеша
Суть мою, свободу ли.
  Не усну я в облаках,
Не зачахну в думе я.
Я ничто в твоих руках
И в твоём безумии.
  И никто .И никаких
Вздохов или чаяний.
Только ночь в руках твоих
Жёстче всех отчаяний...