Я снова с вами здесь... Ура!

Неприкаянный Дух
Ну вот, компьютер заработал!…
Я снова с вами здесь… Ура!
С Пегасом новые полёты
Начну стихирить до утра…)))

Мне очень жаль… Не смог поздравить
С пришедшим Тигром я народ…(((
Но можно всё ещё исправить?
Ведь скоро Старый Новый Год,)))!!!