Свободен я, свободен...

Неприкаянный Дух
Ну, что ж, любовь ушла…
Свободен я, свободен…
Как много выпито вина…
И я расслаблен… Ни на йоту
Нет грусти… Ты хоть не одна?

А впрочем… Нет уже желанья
Узнать об этом… Жизнь идёт…
И я живой… Воспоминанья
Долой! Другой пошёл отсчёт…