Юленька

Пономаренко Владимир
* * *

Юля... Юля... Юленька...
Я в тебя влюблен...
Ты голубка... гуленька...
Ты мой сладкий сон...

Почему же раньше
Я тебя не знал...
Для души пристанище
Я не там искал...

Нет мне сил признаться
Юленьке в любви...
Юля... Юля... Юленька...
Просто позови...

Я приду, потерянный,
Все тебе отдам...
Спиленное дерево
Упадет к ногам...

Ты из тех поленьев
Разожги костер...
Дай благословенье...
...Странный разговор...

Юля... Юля... Юленька...
Ты поверишь мне?..
...Ест голубка - гуленька
на моем окне

Крошки хлеба белого,
И чуть-чуть зерна...
...Ты прости несмелого...
В чем моя вина?

В том, что Юлю... Юленьку
Без ума люблю,
И не афиширую
Я любовь свою...

Юля... Юля...Юленька -
Ты меня прости.
Мое сердце глупое
Просто отпусти.

Пусть оно заблудится
На других путях...
Юля... Юля... Юленька...
Сердцу больно... Ах...

19.07.2004               Киев

Rfhnbyrf - www.diary.ru/~marti/