Игра закончена. На Бис

Вадим Тихий
Рецензия на БОРИС ПРАХОВ  http://www.stihi.ru/2010/01/03/3510


Ты приходила в час тогда, когда мне больно.
Терзала сердце, не любя: была довольна.
Ты словно дьявол во плотИ - меня вкушала.
Ты издевалась надо мной и искушала.
Прицел твоих открытых губ всегда бил в точку.
Уничтожала мою суть и оболочку.
Твои горячие уста - и я в ударе.
Ты исполняешь роль смычка. Я - "Страдивари".
Игра закончена. На "Бис"! И шквал оваций.
И мы находим компромисс без декораций.
А завтра тоже будет ночь. И снова - "Браво"!
Не смоет с тела тёплый дождь твою отраву.