C Любовью...

Светлана Остров
 

Вот, возьмите, я вам несла,
Не постельную недотрогу,
 А любовь мою -два крыла,
Приручите. Они – надолго,

Словно парус, по кораблю
Отходная...Но может статься,
Вам сгодится  моё « люблю»?
Маски, маски, да не из святцев.

Январится любовь и  в грязь,
Шагом втоптана, млеет, студит.
-Дай копеечку, тетка.  Хрясь
В дых!За что? Правосудье? Люди?
 
Я очнулась …Малец ушел,
"В Бога душу" меня он судит…
-Данте, белых одежд подол -
Носовой платок для подсудных.
............................

Вот, возьмите, я вам несла
Не постельную недотрогу!
Что, любовь не нуж-на?...Крыла
Надо мною немеют строго…