Я с вами

Игорь Николаевич Беседин
               
Я с вами остаюсь
И в радости и в горе,
Высоких нравов я стыжусь,
Хоть сам с собой и в ссоре.

Не лезу вверх на пьедестал,
Не жду от жизни снисхожденья.
От этой жизни не устал,
И жду лишь только вдохновенья.