Вижу ангелов на небе...

Алексей Кривошапкин
Вижу ангелов на небе
Или это только бред.
Здравствуй Бог и здравствуй Дьявол.
Шлю вам пламенный привет.
Я давно желаю встречи,
Я соскучился по вам.
Из-за моих ночных иллюзий
Не ходил молиться в храм.
Я давно про вас всё понял,
Знаю я - вы заодно.
Вы там с неба на людишек
Смотрите через окно.
Вам спасибо, что принЯли,
Разрешили говорить.
Больше нечего добавить,
Можете теперь убить.