***

Павел Жидков
Ты далека. Ты больше не со мной.
Забыт Поэт. Истерзана мечта.
Пускай, найдешь себя – в любви иной.
Быть может в этом – жизни красота…

Окно. Январь. Седые небеса.
Избыток чувств опять рождает стих…

Но… фокусник, творящий чудеса, -
Последний человек, кто верит в них…