Розовое небо - Карельские цветы...

Валентина Борисова
Розовое небо - Карельские цветы,
Где была и в небыль снова позови,
Очарую птицей, приносящей свет.
Обернусь царицей через много лет...

Проживу сто жизней и сейчас сполна -
Навевает сказку Карельская страна,
Эти сосны стройные и елок хоровод
Приглашают снова свой начать полет.

Окунуться в снежное море белизны
И понять безбрежное: "вновь приди, прости"!