Кадры решают всё!

Ангелина Моисеенко
Всем бы
только -
торговать!
Менеджер,
юристы!
Печника же -
негде взять!
Торгаши,
артисты...

Слесарь где?
Наладчик где?
Сварщик?
Арматурщик?
А без них-то -
быть беде!
Менеджером -
лучше?

"ПроизводственныЙ
отдел?
Лузер, работяга?
Нет!"
Ну это -
беспредел!
Менеджером -
надо?

Чтоб
не умерло
Село
Работяга нужен!
Хлеб растить -
Слабо? Слабо?
Менеджером -
лучше?

Только кушать
каждый день
Менеджер желает!
Тех,
кто
Хлеб
ему растит -
"Лузер!"
называет...

     январь 2010