Те, кто растят любовь, как сад, от бурь страдают

Любовь Ясиневская
Те, кто растят любовь, как сад,
От бурь страдают, бьёт их град,
И редко могут отдохнуть,
От смен времён передохнуть.

Но сад – живое существо,
Растят всю жизнь – он естество.
Непредсказуемость таит,
И увлекательность дарит.

Не бойтесь в схватке пострадать,
Любовь поможет радость дать,
Лишь научитесь мир ценить,
Чтоб не прервалась жизни нить!

6/01/2010 год